#Restauration

Responsable : Cyril SOMMERHALTER

#Missions

  • Achat
  • Réception des tickets
  • Préparation des repas
  • Service

#Aidants restauration

#Equipe Paella

  • Aurélie Holley
  • Marie-Ange Abadia
  • Danièle Bigué
  • Sophie Haritchabalet

Samedi 21/6 RDV à 10:00 pour la préparation de la paella

#Equipe Sandwiches

  • Patrick responsable des grillades
  • Jérome Dufourcq
  • Hervé Latapie
  • Eric Montaner

Au service par tranche d’une heure environ (en fonction de la forme de chacun)

#Repas, Prix et quantités

ProduitPrix (euros)Quantité en stockPortion unitaire
Paëlla6,50 €240 (dont 40 pour les bénévoles)300 g
Assiette de fromage4.00 €80100 g (accompagné d’un quart de baguette max)
Sandwich3,50 €1801/3 baguette + 2 saucisses ou merguez

Sauces (Ketchup, Mayo, moutarde)

Pas de frite (décidé pour la simplicité, sauf si le groupe Resto souhaite le gérer)

#Service des repas

18:00 - Ouverture du service jusqu’à rupture de stock

On échange les tickets de repas contre une paella, un sandwich ou une assiette de fromage en fonction de la couleur et on déchire en deux les tickets.

#Denrée et fournitures à commander

  • Quantité : 10 kg de chaque (Total 20 Kg) conditionnés par paquets de 20 (9,5 EUROS LE KILO)
  • 60 baguettes (1 baguette = 3 sandwiches), deux saucisses par sandwich
  • 20 baguettes pour le fromage
  • 2 tomes de brebis (8kg, 17,5 euro le kilo)
  • Sauces (Ketchup, Mayo, moutarde)
  • Assiettes et barquettes en carton
  • Couverts en bois
  • Pour la paella, c’est Cyril qui gère les quantités

#Repas des bénévoles

Un repas et une boisson sont offerts aux bénévoles.

🔴 Béné et Corinne de distribuer les tickets repas et boissons aux bénévoles en début de soirée.

#Gaz

Corinne a confirmé 2 bouteilles de gaz pleine au stock du Luriendeilh

#Plats gastro

🔴 Corinne de les récupérer et déposer à Sagette le vendredi soir ou le samedi matin 10:00 max.