Responsable : Cyril SOMMERHALTER
Samedi 21/6 RDV à 10:00 pour la préparation de la paella
Au service par tranche d’une heure environ (en fonction de la forme de chacun)
| Produit | Prix (euros) | Quantité en stock | Portion unitaire |
|---|---|---|---|
| Paëlla | 6,50 € | 240 (dont 40 pour les bénévoles) | 300 g |
| Assiette de fromage | 4.00 € | 80 | 100 g (accompagné d’un quart de baguette max) |
| Sandwich | 3,50 € | 180 | 1/3 baguette + 2 saucisses ou merguez |
Sauces (Ketchup, Mayo, moutarde)
Pas de frite (décidé pour la simplicité, sauf si le groupe Resto souhaite le gérer)
18:00 - Ouverture du service jusqu’à rupture de stock
On échange les tickets de repas contre une paella, un sandwich ou une assiette de fromage en fonction de la couleur et on déchire en deux les tickets.
Un repas et une boisson sont offerts aux bénévoles.
🔴 Béné et Corinne de distribuer les tickets repas et boissons aux bénévoles en début de soirée.
Corinne a confirmé 2 bouteilles de gaz pleine au stock du Luriendeilh
🔴 Corinne de les récupérer et déposer à Sagette le vendredi soir ou le samedi matin 10:00 max.